Dieses Jahr habe ich mich dazu entschieden für die Adventszeit eine Deko zu basteln, die man nicht nur in der Weihnachtszeit verwenden kann, sondern im Prinzip auch zu anderen (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Ich möchte Euch zeigen wie man aus Pappe rote Weihnachtssterne basteln kann. Das ist nicht sonderlich kompliziert und man kann damit sehr effektvoll (...)
Sushi ist nicht nur lecker sondern ebenso gesund. Wenngleich die Zutaten nicht sonderlich teuer sind, so ist doch Sushi alles andere als preiswert. Trotz zahlreicher Sushi Bars (...)
Zum Valentinstag oder Muttertag ist ein Herz immer das richtige Geschenk. Ich habe das Herz ganz schlicht gelassen, aber man kann natürlich das Herz bekleben mit z.B. Strasssteinchen oder (...)
Weckmänner♥ sind lecker, doch leider gibt es sie nur zu St. Martin! Wie zeigen euch, wie ihr sie zu allen Jahreszeiten backen und genießen könnt. Viel Spaß beim Backen!!!!! (...)